Как счастье выглядит в реале

Я раньше и не мог представить,
Как счастье выглядит в реале.
С золотыми волосами,
Ярко-карими глазами.
Нежным, звонким, чистым смехом
И горячей словно лето.
Чуть наивной, как дитя,
Также радости полна.
Понимающей, прекрасной,
К жизни очень, очень страстной.
Любит жизнь и она её.
Как же я люблю её.


Рецензии