А мне благо к Тебе приближаться...

А мне благо к Тебе приближаться,
Твоей Истиной жить,наслаждаться
И беседовать ночью с Тобою,
А на утро умыться росою,
Чтоб в душе зародился Источник,
Где Христос Сам во всём мне помощник,
Чтоб вода не иссякла Живая--
Указать и другим на дверь рая!
А мне благо к Тебе приближаться,
С Тобой жить и Тобой восхищаться
И любовью твоей утешаться--
Жажду с Богом на веки остаться!

03.12.2017.


Рецензии