Центр Вселенной

Центр Вселенной - Китай,
Мир, рот на Китай разевай,
Китай всё придумал на свете,
Станет первой страной на планете,
Но Китаю нужен новый Конфуций,
Чтобы вылечил китайский ум от иллюзий.

1986г


Рецензии