Синяя трава

синий цвет носогубного треугольника признак опасного течения ковид

Там усы, где носогуб
Ничего не вид
Лучше был бы синий пуп
Или синий кит

Сразу видно без зеркал
Глянул и ага
Или кстати синий кал
Синяя нога

Или неба синева:
Может это крик?
Или синяя трава..
Я её подстриг

 


Рецензии