Я надеюсь, что ты не промок

Я надеюсь, что ты не промок
В этот шторм, в эту темную пору.
Как непросто найти опору,
Если сердцу мешает замок.

Я с тобой. Я держу твою руку,
По которой стекает вода.
Это было и будет всегда,
Мы же счастье узнали по стуку.

И была приоткрытая дверь,
Чтобы мог ты внутри отогреться.
Отчего подойти к этой дверце
Ты так гордо не хочешь теперь?

Я сама вот чуть-чуть промокла,
Хоть теперь не такой сильный дождь,
И теперь, может, ты меня ждешь,
И горишь ты, то ярко, то блекло.


Рецензии
Лирично, музыкально, нежно!

Вадим Науменко   21.03.2023 16:06     Заявить о нарушении