Тебя должна я... испытать

   Коль хочешь быть со мной-не буду скромной....тебя должна конечно... испытать...мой бывший будет для тебя... драконом,а тёмной ведьмой будет ...моя мать...задобрить так же нужно...липриконов/ну,как вы поняли,то два моих дитя...да,да...от того самого...дракона/тогда уже другие для тебя...создам я испытанья и преграды...на бескорыстие ,ну и на щедрость тест...когда уверюсь я,что ты не жадный,что для тебя одна я из принцесс,тогда лишь приглашу тебя...на чай...и даже похвалю тебя... возможно...ты ещё хочешь быть со мной?решай...но только помни,я не буду...скромной...


Рецензии