Краски

Сколько рождает земля
Красок - трав и цветов,
Будто бы темный кров
Так зеленит поля.

Чудный вкус, аромат
Летних плодов земных,
Сладость для душ людских,
Каждый вкусить их рад.

Животворит наш Бог,
Словно по волшебству
Бросит древам листву
Или взрастит цветок.

В золоте колосится
Главный наш плод - пшеница,
В синее васильки
Или дуга реки.


Рецензии