Не описать словами

Ну разве можно описать словами?
Ее, ту неземную красоту,
Которую пытаюсь я словами,
Нарисовать, как только я могу.
Она такая, словно это небо,
Она как будто, множество цветов,
Она страна, где я ни разу не был,
Она Богиня! множества стихов.
Ее увидеть, счастье без границы,
Ее услышать, песня соловья,
Ее узнать, всего на свете выше,
Она , все то, что радует меня.
Я с ней как лев, как стая леопардов,
Я для нее, храбрец, из Храбреца,
Она дороже всех и бриллиантов,
Моя любовь, ей светит без конца.


Рецензии