Повеса 7

          Продолжение омонимизм-поэмы
          ===========================
   Только  выйдет  за порог,
   Каца бес толкнёт в порок!
        Ушла одна лохудра от
        меня к нему:
                -ЛехитраОт!(1)

   Кац с утра заметил Таньке:
   -На твоих колготках - рвань!
   -Ну, да это ж я - о танки...
   -Не  "гони"  в  такую  рань!
   -Сам ты "гонишь о погонах":
   танки - на твоих  погонах!

   Полной Кац признался:
                -Сима,
   "сверху" ты невыносима!-
   Не скрывал от Серафимы,
   что увёл от "сэра" Фимы.
   -----
   1)До свидания! (иврит)
   -----
   Продолжение следует-
http://stihi.ru/2020/11/25/7718


Рецензии