Природа...

Над нами властвует природа,
ей дарим прозу и стихи,
и времена любого года,
в нотах прекрасны и легки
Что так? Откуда это действо?
К природе обращать свой взор,
в том доброта или злодейство,
понять не смог я до сих пор
Она, конечно, правит нами,
рождая в тайниках души,
те чувства, что стремятся сами,
к той чистоте, без злобной лжи
Открою дверь, ворвется свежесть
рассвет, и первый чистый снег,
природа вновь подарит нежность,
и ею дышит человек...


Рецензии