Обычные новости...

В народе " ходит " странный анекдот,
А может, чья - то выдумка - не знаю...
Как Голливудский, знаменитый сумасброд,
Напуган был, а чем - не понимаю...

Ведь Стивен Кинг - писатель " звёздный ",
" Отец " всех ужасов в кино...
И сценаристом стал серьёзным,
Знаток он в теме - и давно...

Но донесла " народная " молва:
Когда на съёмках он устал изрядно,
Взял перерыв, " рванул " на острова,
Там океан и отдыхать приятно!

И всё - бы было, как всегда:
Пляж, шезлонг, " Мохито " и " Далькири... "
Вмешался случай, так бывает иногда,
Но плохо, что в прямом эфире.

Включил ТВ - оттуда сатанизм:
Драки, кровь, гробы и вирус,
Стрельба, убийства, вандализм,
С плохим пророчеством папирус...

Наводнение, пожар, торнадо,
Террористы, пленные, война...
"...Что за ужас? - он вскричал, - Не надо...!"
И холодом окуталась спина...

Такого - ОН, давно не видел...
Отель " нарвался " на скандал?
Неужто, он, " звезду " обидел?
Ведь был, всего - лишь, НОВОСТНОЙ КАНАЛ!
*    *    *    *    *    *    *    *
Спокойны наши чувства, ощущенья,
Привыкли - МЫ, к таким вот новостям...
И кровь, уже, не вызывает возмущенья,
Хотя вопросы есть к властям...
Сегодня мир сошёл с ума,
Все новости, как - будто с фронта,
А если вникнуть - то идёт война,
За дымом, нам не видно горизонта...


Рецензии