Коломенское - ядро Москвы

Нам тут лапшу на уши вешают ерунду втирают что там деревня была потом парк
обустроили
На самом деле все зашифровано в этимологии названия
Коло
что такое коло?
Это круг солнце
Коловорот
Колонисты
Колония
Колонисты на своих космических кораблях из других созвездий приземлились в коломенское первые колонисты основали здесь Москву
Отсюда пошла первая резиденция русских царей а не от Кремля
Есть город Коломна
Колодец
Колос
Здесь же и отметина
Нельзя строить
Аномальная зона разлом
Место силы
На разломе камень
Отсюда чтобы не трогать окружили все парком
Древние отсюда Москву зачали
Здесь же и Иван Грозный обитал
Кремль не очень благоприятное для жизни место
Там поселилась другая сила
А здесь в Коломенском
И портал во времени и камень
И родники
И яблони цветут
Коломенское вот где ядро и центр Москвы а вовсе не Кремль
Г.




 


Рецензии