Желанный берег

ЖЕЛАННЫЙ БЕРЕГ

Пусть всё с неверьем канет в Лета.
Прими, желанный берег нас.
Я жду от встречи столько света,
Чтобы ослепнуть хоть на час.

Пропасть, забыть, что было в прошлом.
Не зреть преддверия судьбы.
Прими меня, легко и просто,
В прилив любовной ворожбы.

В пьянящий шёпот и смятение,
Тобой рождённые в тиши.
В блаженное прикосновение –
Слияние тела и души.


Рецензии