Сегодня

Сегодня до боли холодное утро,
А понедельник- второй день подряд.
Платье намокло, разлохматились кудри.
На телефоне почти сел заряд.

Хочу к тебе дико. И носом холодным
Уткнуться, вдыхая терпкий парфюм.
Ты,как звезда, стал путеводным.
Хочу на секунду! На миг! Хоть на дюйм!

***
Сегодня до косточек теплое утро.
Второй понедельник сменяет среда.
Парфюмом пропитаны платье и кудри.
Я у тебя остаюсь навсегда.


Рецензии