Зимнее утро

Как ярко светят солнышка лучи,
Хотя они совсем не горячи,
Заглядывают утречком и в лес,
Чтобы мороз скорей от них исчез.

«Пускай лес согревается теплом!»
Морозец сильный говорил о том,
Что солнце утром не заглянет в лес.
Смеялся он. А вот теперь исчез!
24.11.2020 г., в 21.04 мин.


Рецензии