Не уйти мне никогда...

Оно вопросы не ставит,
И вопросы не задает,
А молча манит к себе,
И не уйти, от нее мне,
Пытался много раз я ,
Уйти и не оглянуться,
Бросить привязанность
к ней,
Любовь мою к ней ,
Но вновь и вновь ,
Я возвращаюсь к ней,
Возможно,это моя
болезнь,
Возможно,судьба моя ,
Но я понял,не уйти мне
от нее,
Никогда ,
Дайвер я по жизни ,
А море это моя жизнь....


Рецензии