Насчёт Крыма

       Пусть кто то, что то себе думает(думать не вредно).., но... Я хотел бы сказать пару слов...
       После того, как штаты обломались с базой в Крыму, а украина не смогла подставить штанцам жопу.., нам досталось нелегко.., каждый РУССКИЙ заплатил за Крым... Санкции, кризис, бесконечное количество грязи и помоев от верных врагов с запада... Даже олигархи наши потеряли очень немало, что говорить о простых, душевных людях...
        Тем, кто хочет Крым, я скажу так: когда русские начинают, не на шутку, серчать.., все мысли у оппонентов вытекают и вываливаются в штаны... И, не забывайте, что"сознательности" социалистической у наших людей нет.., запад сам хотел нашей непоколебимости и чёрствости.., так не удивляйтесь потом.., откуда в русских столько равнодушия к партнёрам - подонкам, ненависти и жестокости...
        Меня всегда удивляют холёные идиоты, не подразумевающие, почему то, хороший удар в морду, за наглость... Потом руками разводят, но поздно... Хотите Крым? Запишитесь в очередь на ритуальные услуги...


Рецензии