Что такое невежество?

Невежество – незнание
Основ простых вещей,
Ни капли осознания
И глупости своей.

Ни в чём не разобравшись,
Навязывает мненья
И, ложью напитавшись,
Ей губит поколенья!


                24 ноября 2020 г.


Рецензии