Люди в ответе...

Вы когда нибудь видели как плачут собаки,
Как они лижут руки людские признательно.
Подают нам порой не понятные нужные знаки,
Иногда и жизнь за людей отдают сознательно.
Как радуются хозяину после долгой разлуки,
И визжат и танцуют от радости как очумелые.
И носами тычутся в хозяйские теплые руки,
А когда их бросают тихо плачут осиротелые.
Люди вы в ответе за всех кого приручили,
Не забывайте животные созданы не для утехи.
Если хотите , что бы дети вас тоже любили.
В душах своих не рвите сквозные прорехи.


Рецензии