Осталось немного

Очень близко оказались.
Куда-то все шли...
По жизни метались.
Теперь-остановка.
Открылись врата...
Я знаю,что знаю-
Теперь я не та!
Теперь я -поток...
Энергии переплелись...
И поднимают мой вздох
Все выше и выше...
В самую Высь.
Теперь я сердечно
Спокойна,
Мне так легко на душе...
И почему-то не больно
Стоять на конце-рубеже.
Осталось немного.
И Водолей прикроет глаза.
Нельзя ему отвлекаться.
Водой драгоценной с полей
Польет он светлое братство...
Как близко мы оказались!
Дыханием переплелись...
Осознанным осознанием
Мы изменили мысль!


Рецензии