Твёрдых духом хранит Творец

Твёрдых духом хранит всемогущий Творец
В Своём удивительном мире.
Этот мир совершенный, там радость сердец,
И благоухание мирра.

Человек не владеющий духом своим -
Стихией разрушенный город.
Должен быть ты всегда, и повсюду святым -
Так вечному Богу угодно!

Береги же от скверны, и праздности дух -
Блажен, если нет в нём лукавства.
Верным истине будь в стане Божиих слуг,
Войти чтоб в Небесное Царство!


Рецензии