Из рубрики Что бы это значило? Потерял материал

Прости, хозяюшка: мы с прынцем забухали
И я его в дороге потерял.
Но это новость, в общем, не плохая,
Некачественный вёз я матерьял.

Найду ещё я пару-тройку принцев,
Проверю на детекторе опять.
Ты названная мне, таки, сестрица,
Мне тоже нужен полноценный зять.








Реакция на картинку, предложенную группой "СКС"
Москва. Рябиновая.
17 авг. 2020.


Рецензии