Мои стихи

  Мои стихи и горестны и грубы,
  Как будто запылённые в пути.
  Но никогда не смеют мои губы,
  Одно лишь слово вслух произнести.
    Одно лишь имя навсегда запретно,
    Одна лишь боль, которая всё жжёт.
    Из-за неё остался в сердце пепел,
    Который бури новой себе ждёт.
  Но эта боль сокрыта так глубоко,
  Так призрачна воспоминаний нить.
  И нет там грифа "Сохранить до срока..."
  До самой смерти мне её хранить.


Рецензии