Часы показывали осень...

В глазах ещё таилась осень
И листьев золотая грусть,
Седого неба стынь и просинь.
Зима уже играла блюз.
Ещё не вся листва опала.
Снежок засыпал всё вокруг,
Припудрив белым покрывалом
Следы свиданий и разлук.

Душа в смятении томилась,
А за окном то дождь, то снег.
Свою явила осень милость,
Свела нас через столько лет.
Часы показывали осень,
Последний лист упал в закат,
Кружился меж берёз и сосен
Дней календарных листопад.

Мы счастливы, как и когда-то,
Свой продолжая вместе путь.
Мелькали дни, минуты, даты,
Всё вперемешку, радость, грусть.
Часы показывали осень,
А сердце пело, как весной.
И одиночество с плеч сбросив,
Нам хорошо вдвоём с тобой...


24.11.20.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, ! Мне очень понравилась твоя история, Верочка и то как ты о ней рассказала.С теплом

Татьяна Малюк Кицул   02.04.2021 19:21     Заявить о нарушении