Предел фантазии

ПРЕДЕЛ ФАНТАЗИИ


Авторский вымысел про несуществующую страну
 ведь фантазия-безгранична.


Воображением Вселенную штурмуя,
Ожидая неземную красоту,
Знамения великого взыскуя,
Украдкою взглянувши на звезду,

Прекрасен неразгаданный сигнал,
Воспевается лирической балладой.
На небосводе появляется провал,
Стремления караются баландой.

Технически готовится полёт,
На космодроме ожидается побудка,
Землянку вырыл начинающий пилот,
Канула для Космоса минутка.

Не занял Марс космодесант,
Мерцает непокорная Венера.
Писатель пропивает талант,
Доступна допотопная фанера.

Не высветит экран электорату,
Карты освоенной Галактики,
Кукурузы плантация заснята,
Ученым не хватает в сборе практики.

Север,широты снова ближе,
Манит небесная высь,
Свалка,остов недвижен,
Мрак,стража,гаснет мысль.


Рецензии
Засеем весь космос кукурузой! Будет колоситься как рожь, даже лучше :-)

Анна Иделевич   16.11.2023 15:06     Заявить о нарушении
Вы правы Анна)))

С уважением и спасибо))))

Лейба Тигров   16.11.2023 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.