Чердачная находка

Нарыл забытую на чердаке коробку,
Пыль памяти боясь с неё стряхнуть
Случайно детства обнаружил кнопку -
Мяч сдутый в ней лежал, ни что-нибудь...

Проектор времени  вдруг заработал тихо:
Друзья все живы, радость впереди...
Дворовым эхом  крик несётся лихо:
«- Костян! Давай скорее! Выходи...»


Рецензии