Ты - Крепость жизни. Ты - Скала

Душа в смятенье  скажет : "Страшно".
Сверну с пути  - назад , назад.
Колени задрожат  - Опасность!
И сил не будет побеждать.

Глаза зажмуришь от испуга.
И ватой станет плоть твоя.
И защебечешь как пичуга :
Довольно ,хватит для меня.

А где твой Бог ? былинка спросит.
Та , что отважно на ветру -
Мороз и ветер - переносит.
И доверяет жизнь Творцу.

Вставай, очнись от отчаЯнья.
Открыто Небо над тобой.
Господь  - Ты в жизни упованье.
Мой  Щит и Вечный мой Покров.

Не убоюсь врага наветы.
Ты Крепость Жизни. Ты - Скала.
Ты словом держишь мир , планеты.
Ты  - сохранишь меня от зла.

И если задрожат колени.
И ночь сокроет небо вдруг.
Одно скажу : " Господь я верю"
Меня не бросишь Ты - одну.

И Небо ближе. Ближе Небо!
И Ты мне ближе с каждым днем.
Господь и Бог мой! Твердо - верю.
Под Сенью крыл Твоих -  мой Бог!

А где твой Бог ? былинка спросит.
Не убоюсь я  стрел в ночи.
Мне с Богом в жизни все возможно.
Он не оставит. Сохранит.


Рецензии