4 Peep

Я Бит 3
 4Peep

20 sec

. сколько ещё этих знаний -a ? сколько во мне этих
песен ?
я вроде со всеми смеюсь но я как-то совсем и не
весел
сколько ещё этих знаний чтобы пролиться оставив
лишь мокрое место
с*ки кричали меня но я их не видел они как пустое
место

2.1
Вроде и мир подарила , но я по прежнему заперт
вроде я вышел на уровень выше но всё ещё сзади
сколько я слышал признаний любви ,но вот бл*ть
где все они ?
сколько ножей для меня у судьбы ? [а?давай ответь]

Поднять и потратить может матери что-то оставить
может лежать да и просто послать их всех к чёрту
их лживую скатерть да так и остаться
.так и остаться на этой кровати
себе по ночам говоря вы ошиблись это не я да и
мне уже хватит


Но! Hook

1.10
А? Сколько тебе нужно меня выпить чтоб
А? скольких ты погубишь меня видеть чтоб
А? Сколько ты положишь на смерть наших дней
А? Сколько ты пролила чтобы стать смелей?     ( X^2 )


2.1 Swift

. 1.54
я шёл' по дороге'
но путь здесь' лишь пекло
будто бы
один был' средь достойных
но суть
их' поблекла' [пекло]
Присел' на дорожку' -
пуд соли' на сахар'''
да и чёрную кошку
- на*уй

Swift 2

2.44
солнечный день , да может солнечный
даже может быть много людей вокруг но
я один знаю сам тут на гоночной
новый круг новый билл мне не нужен друг

II
2.55
* Много ли денег надо тут чтоб
быть по богаче ?
* улыбка одна не стоит даже и двух сотен ранчо
воевали на войнах и мы, о которых
и даже не знали подавно где
братом на брата и падла на падлу
все падали на пол все падали плавно

'''''' и таили дни
'''' знаешь тихо так таяли дни
я то что, у меня всё по старому сига
горит да
кофе наварено
на ноже выпилил либо со мной
на другой либо на*уй проваливай


Но! Hook

А? Сколько тебе нужно меня выпить чтоб
---
А? скольких ты погубишь меня видеть чтоб
---
А? Сколько ты положишь на смерть наших дней
---
А? Сколько ты пролила чтобы стать смелей?


Рецензии