Много лет я пишу стихи про любовь,

Много лет я пишу стихи про любовь,
Про любовь, что грустит и печалится.
А теперь в моих венах счастливая кровь,
Сердце с счастьем в единое плавится.
Родилась в моем сердце река теплоты,
Затопила собою сознание.
Я дарю счастье миру, ведь в мире есть ты.
Я с тобой. Я ценю это звание.
Я люблю эту жизнь. Жизнь с тобою люблю.
Я – счастливой судьбы обладатель.
Каждой ночью в тиши я у Бога молю
Для тебя на Земле благодати.
26.12.2017


Рецензии