Одна-другая

Одна снимает с себя стринги,
И тянет меня в постель,
Другая читает книги,
И описывает через пастель.

Одна играет загадками,
И крутит словами вальяжно,
С другой играю догадками,
С той, что шлёт мне бумажные.

Первая кричит, что это любовь,
Непричастная к изобилию,
Вторая порочит про боль,
Но ночью берёт в руки Библию.

И я как гончий пёс среди стада,
Среди стада одноименных овец,
Я бы взял только то, что мне надо,
Но здесь нет чистых сердец.

24.11.2020
SK


Рецензии