К чему такая сладостная слабость

К чему,Такая сладостная слабость?
я что, вам первый подарил цветы? не понимаю почему такую радость...
приносит увяданье красоты...

 Я первый, кто поцеловал вам руку?
а может первый, Кто сорвал чулки? Прошу вас, не навевайте скуку,
всё время мне шепча о той любви,

Нет. ни к чему мне говорить об этом
я слышал сотни раз и не от вас...
И если б не был я больной души поэтом,
 Я вас не встретил бы к полуночи в тот час...

Да.. может это правда и не только...
однако, не внимайте ерунду! нельзя же быть безумною настолько
чтоб полюбить лишь одного.. да Ну!
к чему скажите  сладостная слабость?!
я что, вам первый подарил кольцо?
не понимаю от чего такая радость...
когда стоишь с ней под одним венцом.


Рецензии