Это всего лишь чувства

Это всего лишь чувства,
Выброси и сотри.
Да уж, большое искусство-
Душу жечь изнутри.

Сами всё усложняем.
Проблемы из головы:
То в облаках витаем,
То падаем к центру земли.

Это всего лишь чувства,
Ты их разобьёшь, ну и пусть.
И вправду, большое искусство,
Я так не смог, сдаюсь.


Рецензии