Господин случай

ГОСПОДИН СЛУЧАЙ

За то, что спас меня однажды,
Когда немилым стал мне свет…
Мой каждый вздох и шаг мой каждый –
Стал благодарностью в ответ.
Всю жизнь переиначил случай…
Такой любви и чёрт не рад.
Прости, что стал из лучших – лучшим.
Ну, кто же в этом виноват?..


Рецензии