Опять о счастье

Раз гуляя в тихом парке, расспросить решила я:
"В чём оно,вот это счастье,
у людей вокруг меня?"

Вон девчонка бойко скачет:
Кукла, бантик на косе.
У неё ведь всё прекрасно,
не ответит она мне! "

Вот мужчину я спросила!
Он ответил не спеша: Должность, дом, квартира, дача.
Тряпки, деньги и еда!

Не дослушав эти речи,
я всплакнула, не шутя,
что мужчина перечислил,
нет в помине у меня!

А на лавке тихо кашлял седовласый, старый дед.
"Счастье в чём? Так это просто.
Чтоб был во время обед!

Я хочу лишь только видеть.
Слышать песни и ходить.
И "заборы",что из сплетен,
никогда не городить!

Вот до счастья докопались.
Так всё просто,как всегда!
И что дедушка озвучил,
есть, конечно, у меня!
 


01.11.2017.


Рецензии
Вот так - у каждого оно своё. Счастья!

Надежда Орлова 4   25.11.2020 11:23     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо, что заходите ко мне!
Здоровья и счастья Вам

Наталья Дмитриева 11   25.11.2020 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.