Мы все свободны в интернете

Когда успех нам шумный светит,
Пополнив пёстрые ряды,
Мы все свободны в интернете -
Успешны, молоды, горды...

Юнец худой и близорукий -
Галантный рыцарь без прикрас.
Хромой старик с десятком внуков -
Неисправимый ловелас.

Тут образ девушки-загадки
Примерит дурочка всерьёз.
А городская психопатка -
Царицы чьих-то тайных грёз.

Став воплощением коварства,
В унылой грязной конуре
Трус покоряет государства,
Забыв о том, что он в игре.

Варить в котле не станут черти,
Когда покинем этот свет.
Любую ложь спокойно стерпит
Наш современный интернет.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.