Предел...

Где тот предел, что жизнью обозначен?
К чему стремимся в суе наших дней?
С собой решая глупые задачи,
нам кажется, что мы других умней.
Вдруг перепрыгнули через преграду,
бокал шампанского...и в даль, вперед,
и нас поздравить ,жаль, не все , так рады,
они лишь знают, что нас в жизни ждет,
все по законам, мы их прочитали,
и день за днем себя в них узнаем,
но, пусть свершиться все, о чем мечтают,
те, что идут за нами этим днем
А, мы все обозначили собою,
сгребли все в кучу прошлые года,
в согласии и с совестью, с судьбою,
и это в нас осталось навсегда...


Рецензии