Затянут небосвод...

Затянут небосвод
Унылой, серой пеной.
Капель небесных вод
Стучит самозабвенно.

Прокапает дождём
Или прольётся ливнем
Всё то, чего так ждём,
И от чего так гибнем.

Потоки смоют нас
В пучины мироздания.
На дне зеркальных глаз
Умрут воспоминания.


Рецензии