Мы с тобою знакомы много

Мы с тобою знакомы много.
Я тебя не признал сначала.
Ты меня заметила сразу,
но, а я распознал лишь завтра.

Наши чувства в начале не крепкие.
Мы смотрели в глаза друг другу.
Хоть и были наши дни не вечные.
Но со временем всё стало лучше.

Ты с тревогой заботишься обо мне,
Временами бывает лишнее.
Но года даны нам не просто так,
А что бы понять причину и следствие.


Рецензии