Что такое ДУША?

Что такое – душа, это время,
Она послана свыше чтоб жить,
Это радость и счастье, и бремя,
И, конечно же, чтобы творить!

Чтобы в мире мы жили светлом,
Чтобы радость и смех были рядом,
Чтобы мир наш обвеян был ветром,
И, на мир смотреть светлым взглядом.

Не поймёт меня звёздное небо,
Облаками укроет мой смех,
Но поймёт меня тёплое лето,
Я люблю тебя! – Скажет при всех.

Как никто, ты любовь заслужила,
Потому, что живёшь ты душой,
Этим чувством всегда дорожила,
И чтишь её просто – святой!

Мы знаем, душа – это сгусток,
Живущий в нашей груди,
И, это – Господне искусство,
Полное радости, счастья, любви!

24. 11. 2020. Ратинген


Рецензии