Интернет

Может быть, интернет это вред?
Многих в себя, влюбил интернет,
Даже ночи, все на пролет,
По интернету, гуляет народ.

Думаем что, в интернете в гостях,
А сами запутались, в его мы сетях,
Как на наркотик, подсадил интернет,
И вырваться сил, из сетей, у нас нет.
   
      


Рецензии
Абсолютно точно. Это так больно понимать и осознавать - что ты раб интернета...

Ваня Корнеев   24.11.2020 03:36     Заявить о нарушении