Моё счастье...

Моим троим счастьям посвящается...)


Я каждое вам
Посвящаю мгновенье!
Вы – счастье моё,
Вы – моё продолженье…

Для вас я себя
Не жалею ни грамма.
Спасибо, родные,
Что я-
 Ваша
  МАМА!


Рецензии