Обращение к Большому Парню

Что я делаю с собой?
О Боже, я не знаю...
Сколько времени пройдёт.
И когда всё осознаю.

Не могу дышать, но понимаю.
Я застряла на одном конце пути.
И как отсюда выйти, я не знаю.
Повсюду пусто, дороги к свету не найти.

Я возвращаюсь в прошлое и умираю.
Душа вновь мечется и места не найдёт.
И я опять не засыпаю,
А время всё таки идёт.

Ты нужен мне и ты об этом знаешь,
Но смотришь сверху и молчишь.
И так вот просто убиваешь,
Хотя внутри наверняка кричишь.

Наверняка... Но точно ли? Не знаю...

Ты создал нас, но для чего?
Зачем ты нас так проверяешь?
Внутри не оставляешь ничего,
А жить продолжить заставляешь.

Так мало ты даёшь, и столько забираешь,
А временем всю боль не унесёт.
Уж, ты прекрасно это знаешь,
Ведь это чувство в нас всегда живет.

Когда увижу снова солнце,
Я буду счастлива, поверь.
Хотя и говорить сейчас не просто,
Я не могу дождаться этих дней.

Я верю в правду, искренность и вновь
Спешу прочувствовать все эти чувства.
Я верю, что найду любовь,
Мне не хватает лишь немного безрассудства.

Играть с тобою очень сложно,
Ведь у тебя в руках весь мир.
Ну, а обыграть и вовсе невозможно,
Ведь ты великий ювелир.

Ты проверяешь нас на прочность
Каждый день, как только пожелаешь.
И откуда в тебе такая точность?
Ты разрушаешь все, о чем мечтаешь.

Я вновь хожу по старому кругу,
Как будто загоняя себя в угол.
Пытаюсь жаловаться другу,
Но я опять оказываюсь среди этих кукол.

Ты знаешь, я всё также одинока,
И может быть, это - судьба.
От этого я более жестока.
Ну, а другая жизнь мне не дана.

Но кто бы, что не говорил,
Внутри я та же.
И что бы ты не подарил,
Я не поверю даже.

Давай, представим на секунду,
Что нет границ средь облаков.
Никто не пляшет под чью-то дудку,
Никто не чувствует оков.

Наверное, это прекрасно,
Почувствовать свободу вновь.
Пускай, всё это выглядит опасно.
Но, может, ты окажешься среди богов.

Да, мир не совершенен,
Но им любуешься всегда.
Я знаю, будешь людям до конца ты верен.
Они как-будто бы твоя семья.

Но не могу забыть я про жестокость,
Про то, как остаёшься в стороне.
Не знаю, чувствовал ты лёгкость,
Когда тебя теряли в каждом дне?!

Они молитвы вновь читают,
И храмы воздвигают в твою честь.
Ну, а в итоге они все, конечно, умирают,
Но до конца твердят: "Он есть".


Рецензии