Я взрываюсь ФейерверкОМ!

Я взрываюсь ФейерверкОМ!
Я взлетаю выше Звёзд!
В Свете Солнца Я купаюсь и
Всем брызги раздаю!!!

Брызги Солнца - это круто!!!
Это Свет для всех сейчас!!!
ПоЛУЧайте Свето-Люди ->
Ваш настал Веселья час!!!

Веселитесь и искритесь
Становитесь вы СВЕТ-лей
Солнца светОМ наполнИтесь и
Взлетайте поскорей!!!

СотворЯйте, ВыТворЯйте
Что Душе угодно NOW!
Веселитесь!
ПроЯвлЯйтесь!!!

Хватит Спать - ПоРА всем Встать!!!
Встать с колен и
Встать Всем к Свету, чтобы
Видеть Свою Суть!!
Встать Спиной к Спине
Быть Сильным,
Светлым ДухОм и Душой!

Просыпайтесь!
ПроЯвлЯйтесь и
СВЕТите что есть Сил!!!
Хватит Жить впотьмах!
Восстанем!
ИСПОЛИНЫ МЫ!!!
СВЕТЛЫ!!!

АУМ ТАТ САТ

С Любовью 
Sabina Dye

http://stihi.ru/avtor/miratvorets

#sabinadyepoems
#Академияэволюцииразума
#миратворец
#стихотерапия
#премацентр

23-11-2020


Рецензии