Уходи, не ищи, не звони

И сквозь пальцы следы песка
Он, как жизни бегущей путь.
Гложет душу опять тоска
До утра не даёт уснуть.

На ладонях зачем храню
Прошлогодний осенний снег.
И в печалях глухих тону
Не меняя течение рек?

Я в рассвет уйду без тебя
Брошу ночи прощальный взгляд.
Видно вместе быть не судьба
Нам любовь не вернуть назад.

Уходи, не ищи, не звони
Чувств горячих уже не вернёшь.
Шум морской и холодной волны
Разобьёт откровенную ложь.


Рецензии