2012. 05. 01 Что сердце просит то являет ум

Рок – моя зудящая царапина.
Память – это пищеварительный тракт «маятников».

Люди хотят, чтоб исполнялись их желания.
Часы ходят, чтобы время таяло.               

Впиваюсь в музыку. Как бабочка весной
Свой хоботок в подснежник опускает.
И сонно пьёт и от мороза засыпает
На оттепели, в бело-знойный вечерок.


Рецензии