тщетно

Выводы Илларионова обеляют оплачивающих
цветную рволюцию, но тщетно выслуживается.
Он только выдал их организаторов.

Азеры тратили на вооружение столько, сколько
бюджет армении, более двух миллиардов в год,
за 26лет делает 52 миллиарда, но на самом деле
армения в тоже время потратила  по треть
миллиарда и всего около восьми миллиардов, а
война показала тройное превосходство, отсюда
видно, что около двадцати миллиардов азеры
оплатили за цветную революцию в армении и за
свою победу, тем кто стояли за ними Выров яму
под стеной закавказья они сами окажутся под
его развалинами. Это не пророчество, а вывод
железной логики. Выиграли пока те.  кто
осуществляли эту цветную революцию в армении,
следющая будет у азеров, у них всё в наличке

-----------------------------------------------

24  11  2020


Рецензии
Очень жаль, что наш народ можно определить, как тупой и ещё тупее. Не представляю, как можно было пойти за этим изувером. А теперь наших детей нет...

Нелли Григорян   05.12.2020 20:10     Заявить о нарушении