Секунде дыша

Не пиши же мне больше писем
И вообще ты мне не пиши
Что ж ты память с улыбкою лисьей
Так и рвешься наружу с души

Что тревожишь терзаешь мне вены
Пред глазами рисуя ее
Я вчера согрешил до измены
Я вчера распродал серебро

Чтоб купить себе запах свободы
И едва ли секунде дыша
Поразмыслил какого я роду
Память - как же ты хороша!


Рецензии