Боготворю

БОГОТВОРЮ

Боготворю, не проклинаю,
Моя БОГИНЯ и ПАЛАЧ.
И лучшей доли не признАю,
Чем в этом счастье горький плач.
Казнишь бессонными ночами
И беспросветною тоской.
А я опять свечусь лучами
Бессмертной мудрости людской.
Лукаво шепчешь: «Верьте, верьте…»
Над пропастью любимых глаз.
А я молю тебя: «До смерти
Не оставляй в покое нас».


Рецензии