Водоворот

Времени река несёт меня вперед
И я не успеваю отдышаться.
Безумно-быстрые потоки её вод
Никогда и ни за что не осушатся.

Несёт меня течение - не захлебнусь,
Ведь ничего я поделать не могу.
И никогда уже назад я не вернусь,
Я лишь бегу, вперёд бегу.

Любви река - первой верная подруга,
Её брега ещё я не коснулся.
Водовороты, всплески, эмоций центрефуга,
От тех картин я тут же содрогнулся.

Плыть в обеих - подобно кинотрюку,
Всё возможно, друг, не поддавайся горю.
Скорее протяни навстречу руку
И в водоворотах доверяй своей дороге.

           24.11.2020г.


Рецензии
Только доверяй... Очень понравилось! Замечательно!

Елена Витальевна Шадрина   24.11.2020 23:18     Заявить о нарушении