Все в порядке

И Небом в тишину ветрин-зеркал заброшенный,
Стою на волос от счастья жизнью перекошенный,
Я покупаю шарф царевне на горошине,
И чувствами и бытием взъерошенным,
На празднике духов-цветов являюсь гостем я не прошенным,
И ухожу дорогой я не хоженой,
Как будто бы змеей укушенный,
Под самосвал любви, как будто брошенный,
С душою слякотью и снегом запорошенной.
Всегда друзьями были мы хорошими,
Сейчас ты стала дамой сверх ухоженной,
И чувства обоюдные покошены,
И стала ветхою любовь, поношенной.
И мысли генетически посажены,
А так, друг мой, в порядке, все, отлажено


Рецензии